新闻动态

公司新闻

镇江中利博娱乐公司组织“新春慰问送真情 浓浓关怀暖人心”活动

发布时间:2019-02-15 阅读次数:

2019年新春佳节来临之际,镇江中利博娱乐公司领导带着浓浓关怀和新春祝福,走访慰问公司离退休干部、老党员、企业困难职工、困难党员等,亲切关心他们生活情况,为他们带去米、油等生活慰问品,感谢他们为公司发展做出的贡献,并送上新春祝福,祝愿他们渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

    同时邀请离退休老干部来公司参加新春团拜会,董事长杨健代表整个班子向老领导们致以新春的问候和美好的祝福,总经理沈锦桃汇报了2018年公司发展情况。老领导们听了公司的发展情况后深感欣喜,并对2019年企业实现经营性扭亏给予了深切的期望。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 利博娱乐All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    粤icp备12090902号-1

利博娱乐微信